• Junior Pizza Chef® Gluten Free

Marchio: JUNIOR PIZZA CHEF® FRANCHISING GLUTEN FREE – ITALIA – USA

  • Settore Franchising: Pizza Senza Glutine . Pizza S.T.G. Verace Napoletana
  • Investimento Format Basic: €uro 5.900,00 + Iva per l’Utilizzo del Marchio
  • Investimento Format Plus+: €uro 30.000,00 + Iva per Superficie da 40mq.
  • Investimento Format Gold*: €uro 49.900,00 + Iva per Superficie da 60mq.
  • Investimento Format Platinum: €uro 150.000,00 con Superficie da 90mq.

     STIMA DEL PIANO COMMERCIALE D’IMPRESA CON RICAVI PRESUNTI:

Fatturato Annuo

Bassa Densità Abitativa

 

Alta Densità Abitativa

 

40 mq.

Euro 160/200.000

Euro 180/230.000

60 mq.

Euro 220/280.000

Euro 250/300.000

Marginalità di Ricarico

dal 300% al 500%