Marchio: JUNIOR PIZZA CHEF® FRANCHISING GLUTEN FREE – ITALIA – USA
- Settore Franchising: Pizza Senza Glutine . Pizza S.T.G. Verace Napoletana
- Investimento Format Basic: €uro 5.900,00 + Iva per l’Utilizzo del Marchio
- Investimento Format Plus+: €uro 30.000,00 + Iva per Superficie da 40mq.
- Investimento Format Gold*: €uro 49.900,00 + Iva per Superficie da 60mq.
- Investimento Format Platinum: €uro 150.000,00 con Superficie da 90mq.
STIMA DEL PIANO COMMERCIALE D’IMPRESA CON RICAVI PRESUNTI:
Fatturato Annuo
|
Bassa Densità Abitativa
|
Alta Densità Abitativa
|
40 mq.
|
Euro 160/200.000
|
Euro 180/230.000
|
60 mq.
|
Euro 220/280.000
|
Euro 250/300.000
|
Marginalità di Ricarico
|
dal 300% al 500%
|